4699
32.00
Последнее обновление 1 октября 2016
Позвони прямо сейчас!
+7 (937) 520-XX-XX

Видеограф Ильдар Зарипов, Казань

Профессиональная видеосъемка и фотосъемка свадеб и прочих мероприятий в Казани. Видеосъемка свадьбы в Full-HD и 4K. Аэросъемка. Цены на свадебную видеосъемку от 15000 до 40000 руб. Договор. На осень и зиму скидки. Подробнее о ценах на моем сайте: . Видеооператора и фотографа на свадьбу можно заказать по телефону.

Новое видео

Новые фотографии

Новые публикации

Советы видеооператора: как снимать разные эпизоды свадебного дня
Советы видеооператора: как снимать разные эпизоды свадебного дня
13 апреля 2015, 10:00 2 518 просмотров
Видеограф из Казани Ильдар Зарипов написал статью о том, на что, по его мнению, нужно обращать внимание при съемке видео на каждом этапе свадебного дня. Советы будут полезны новичкам и интересны профессионалам.
Что нужно обсудить с видеооператором, чтобы получить стильный свадебный фильм
Что нужно обсудить с видеооператором, чтобы получить стильный свадебный фильм
14 апреля 2015, 08:00 2 099 просмотров
Всем женихам и невестам хочется, чтобы моменты их свадьбы, оставшиеся на видео, были красивыми и эмоциональными, а в будущем было бы приятно показать фильм детям. У пар зачастую отсутствует опыт общения с видеооператорами. Но заранее знать, что нужно обсудить перед съемкой, чтобы свадебное видео радовало вас до конца жизни, очень полезно.
Идеи для свадебной видеосъемки зимой
Идеи для свадебной видеосъемки зимой
16 апреля 2015, 08:00 663 просмотра
Принято считать, что лучшее время года для проведения свадебного торжества это весна или лето. Конечно, видео и фотографии в этот теплый период получаются сочными, насыщенными и яркими, но не стоит забывать: красота изображения зависит не только от обстановки или погоды, но в большей степени – от вашего настроения, атмосферы праздника и качества его организации.

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании