Никита Федин
Никита Федин
Свадебный фотограф
1551
23.00
Последнее обновление 1 января 2015
Позвони прямо сейчас!
+7 (927) 248-XX-XX
Адрес:
Казань, Нариманова, 14а

Свадебный фотограф Никита Федин, Казань

Обо мне:Всем привет! Я – Никита Федин, свободный фотограф.Что значит «свободный»? – спросите вы. Я свободен от рамок и стереотипов привычной фотографии – я смотрю шире, и делаю из жизни – картинку со вкусом. К самой простой, казалось бы, съемке в «избитом» всеми стиле, я подхожу с иного ракурса: подбираю новые образы, снимаю по не стандартным сюжетам, преображаю так, как не рискует никто. Я свободный, а значит – я не зависим от ограничений в свете, цвете или форме. Я пытаюсь создавать иную реальность – фотореальность. И делаю ее такой, какой хотите видеть вы.Никита Федин, свободный фотограф: соединяю ваши желания и свои идеи, воплощаю в новые форматы фотоискусства. Немного полезной информации для молодых=) Как правильно провести свадьбу?

День свадьбы – торжественный и знаменательный день для тех, кто в этот день связывает две линии судьбы в одну счастливую семейную жизнь. Это день, когда молодожены делятся своей радостью со своими родными и близкими. И всегда хочется, чтобы свадебное торжество запомнилось всем на долгие времена. Для этого жених и невеста месяцами готовятся, подбирая наряды, место регистрации и банкета, музыкальное сопровождение. Одним из важных выборов при организации свадьбы является подбор фотографа и разработка сценария фотосессии. Для облегчения этого серьезного решения мы предлагаем алгоритм действий, необходимый для того, чтобы ваша свадьба осталась красивой памятью на качественных фотографиях.

  1. В первую очередь подготовьте приглашения, ведь без них те, кого вы ходите видеть на празднике, просто не узнают ни даты, ни места встречи. Кроме того, интересно и креативно оформленные приглашения смогут стать вашими свадебными сувенирами, которые будут бережно храниться, напоминая о знаменательном дне.
  2. Основным шагом при подготовке всей свадьбы в целом является подбор цветовой композиции. В каких тонах будет платье невесты, будут ли сочетаться по цвету букет и бабочка жениха, в какой цвет разукрасится ваш торжественный зал. От цветовых предпочтений зависит работа фотографа, ведь он должен продумать, где и как необходимо отрегулировать свет, чтобы он был выигрышным при определенных цветах.Кстати, интересной фишкой торжества может стать художественное оформление. Цветовым оформлением свадеб с помощью красок в Казани занимается наш хороший друг и талантливый художник Дамир Бозик, готовый превратить обычный праздник в яркую феерию радости и красоты.
  3. Перед началом самой свадебной фотосъемки обсудите с фотографом, в какой стилистике вы хотите видеть свои последующие снимки. В наше время смелости, экстравагантности, некой безумности, вы можете создать свой неповторимый стиль. Будьте смелее! Расширьте границы воображения и придумайте для своей фотосессии нечто ошеломляющее, но не отпугивающее, а наоборот – завлекающее и притягивающее.
  4. Необходимо определиться и с местом для съемок. Ведь от того, где будет проходить фотосессия, зависит и подготовка фотографа к рабочему процессу, и сам процесс съемки и, конечно, окончательный вариант готовых снимков. Вы сами выбираете, какие фотографии вы будете показывать своим детям и внукам: где вы делитесь своим счастьем с природой или показываете, как любите друг друга в стенах старинного здания.

Новые фотографии

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании