Роман Успехов
Роман Успехов
Ведущий
3940
18.00
Последнее обновление 16 декабря 2013
Позвони прямо сейчас!
+7 (927) 415-XX-XX

Ведущий Роман Успехов, Казань

Позвольте Вам представить Романа! Это ведущий с газпромовской уверенностью, цыганским консерватизмом, и путинским чувством юмора. Он не проводит конкурсы с переодеваниями красных труселей, После него гости не собирают по полу банкетного зала свой IQ. Список звезд можно перечислять и перечислять бесконечно, с которыми он НЕ РАБОТАЛ! Но звезды с которыми он разделил одну сцену это Венера Ганиева, Рената Литвинова, Ильназ Сафиулин. Говорят, однажды он чуть ли не провел свадьбу Анджелины Джоли, но это только говорят — врать не буду.

Автор команд КВН, добропорядочный холостяк. Звоните! Пишите! Кутите!

«Когда дело доходит до выбора ведущего свадебного вечера, сразу встает вопрос – «Кто же он, наш ведущий»? Есть ли кто-нибудь оригинальный, необычный, и без шуток про жопы? Если хотите необычного ведущего, то Роман Успехов это Ваш выбор.

  • Сразу скажу, у меня свое видение свадебного процесса, идущее несколько вразрез с общепринятым, так что подумайте, нужно ли вам оно?
  • Я не провожу конкурсы по выдаиванию денег у родственников и друзей, и всякие там пеленки с колясками тоже не уважаю.
  • А ещё я не гоняю жениха с невестой весь вечер по залу, и даже даю им возможность поесть и пообщаться.

Звание – «Самый бессовестный ведущий» это не рекламный ход и появилось оно из народа. Именно потому, что Роман разрывает стереотипы общепринятых свадебных устоев. Каждая свадьба для него, как своя собственная. Именно поэтому он отдается ей без остатка.

Каждый уважающий себя ведущий, должен готовиться к каждой свадьбе отдельно. Это как актер, который готовиться к новой роли в театре. Нельзя все делать по накатанной схеме. Ещё одной отличительной особенностью Романа является грамотная речь и интеллигентный юмор. Опыт профессиональной работы на сцене 10 лет, а опыт работы в шоу-бизнесе и event-индустрии 8 лет.

За восемь лет работы было проведено более полутора тысяч мероприятий различного уровня: «Азбука вкуса», Citibank, Скайлинк, ОАО РЖД, ОАО РАО «ЕЭС России», "BenQ Group"и др. Огромнейший опыт проведения свадеб, корпоративов и вечеринок.С любовью Ваш, Роман Успехов =)

Новые фотографии

Новое видео

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании