Юля Панфилова
Юля Панфилова
Ведущая, вокалистка
2084
17.00
Последнее обновление 20 ноября 2015
Позвони прямо сейчас!
+7 (927) 240-XX-XX

Ведущая, вокалистка Юля Панфилова, Казань

Свадьба может быть стильной и легкой - если ваша ведущая Юля Панфилова! Внимательная к деталям, обладающая прекрасным вкусом и чувством юмора, деликатная - то чего так часто не хватает в свадебных ведущих. Эта девушка с 10-летним опытом работы в свадебной сфере способна увлечь вас множеством идей, предложить интересные решения и прекрасно все воплотить. Вам понравится стильный вокал - один из самых лучших в Казани. А также шутки и умение импровизировать и держать зал - все это порадует вас и ваших гостей.

В программу входит:- игры, интерактивы, конкурсы. Все авторское, не заезженное, деликатное и в то же время веселое! Игры разговорного формата, заранее составленные специально для вас! Подвижные конкурсы и флешмобы.- проведение традиционных моментов (бросание букета и подвязки, зажжение семейного очага, церемония вручения подарков, свадебный торт и прочее). Это все по вашему желанию.- работа со списком гостей - предоставление слова, деление по группам - чтобы все успели все сказать и чтобы была непринужденная атмосфера. Это прорабатывается индивидуально.- обязательно тайминг и сценарий, согласование всех моментов с вами. - вокальное исполнение - более 300 песен в репертуаре самых разных стилей - репертуар подбирается по вкусу заказчика, песен столько сколько необходимо. Исполнение без фонограмм - только живьем! - также в подарок фотоаксессуары - устраиваем фотосессию с гостями - забавные таблички, надписи, сердечки, шляпы, усы и прочее.

Диджей и звук: подборка репертуара именно для вас, проведение вечера в паре с ведущей.Комплект профессионального звукового оборудования, транспортировка, монтаж, настройка звука.Контроль выноса блюд - взаимодействие с администратором во время банкета. Помощь в подборе зала для вашего события. Подбор дополнительных артистов любого жанра.А также любая помощь и совет! Особенности свадебного вечера, если ваша ведущая Юля Панфилова:

  1. Вам не придется ни о чем волноваться. Я тщательно все записываю, составляю тайминг, ничего не забываю, учитываю все моменты. Вы можете положиться на меня и заниматься своими делами, готовиться к свадьбе. А на празднике все время уделять гостям и вашему любимому человеку.
  2. У вас будет деликатная и легкая атмосфера, так как я очень аккуратно и внимательно отношусь к людям. Тех кто активно участвует - приглашаю, тех, кто любит чтобы их не трогали - не трогаю :) У каждого своя роль и свой психологический тип. Всем будет комфортно)
  3. Музыка на вашем вечере будет именно такой какой хотите вы - мы ориентируемся на ваш вкус и подбираем самое красивое музыкальное оформление.
  4. Живой вокал от профессионала. Я не поющая тамада, а профессиональная певица, работаю с группами, оркестром, в клубах, в Казани, Москве, зарубежом. Поэтому исполнение будет на самом высоком уровне. Многие гости не верят что я пою вживую:) Приходится их разубеждать, что тоже интересно для гостей. Людям очень приятно понять, что все действительно вживую.
  5. Никаких глупых ситуаций, никаких нелепостей, никаких унизительных конкурсов, никакого детского сада, никаких скучностей, никаких стихов из интернета, никаких пошлостей - всего этого вы не увидите ни в коем случае!
  6. Мне не все равно. Я не делаю свадьбы как конвейер. Я вкладываю душу и любовь - иначе не умею работать. Мне хочется, чтобы эти 6 часов праздника и часы подготовки были самыми счастливыми в вашей жизни. Ваша ведущая Юля Панфилова :)

Новое видео

Новые фотографии

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании